Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Issue d'une famille de vignerons des Corbières, Mylène Bru crée son vignoble sur un domaine de 5 ha en garrigues proche de la Mer Méditerranée. Le Terroir c'est la mer ancienne, terres blanches issues de broyât de squelettes marins très riches en magnésium. D'un paysage naturel très fort et sauvage, chaque vigne est entourée de nature : euphorbe, chêne vert, chêne kermès, ciste cotonneux, genévrier cade, thym, romarin, lavande aspic, redoul, buis, bruyères arborescentes, genêts, pins, arbousier, chèvrefeuille, garance voyageuse, salsepareille.Tout se fait à la main et au cheval depuis 5 ans. Les vins expriment le plus naturellement possible le raisin. Les cépages sur les 15 parcelles en terrasses exposées Nord/Nord-Est sont le Chasselas en blanc, puis en rouge Grenache, Syrah, Carignan, Cinsault, avec quelques rangs de Marselan, Tempranillo et Aubun.
Effectuez une nouvelle recherche